P.S. 5 моих счетов, которые добавлены в мониторинг. Только с одного счета я вывел более 300 тыс рублей. Только один счёт. Из 6, или сколько их там. Без учёта остальных. И без учёта спота. Потому что не всё туда добавлено. Вот ещё один. И это...
NZDUSD: График М15. От уровня yHigh: 0.56805 пятницы цена ушла на снижение и дошла к уровню поддержки MS5: 0.55181. От которого начала движение в сторону дневного пивота FPV: 0.56452. Если цена уйдёт выше МА84, то шансы на достижение уровня дневного...
Приветствую! Тоже закрыл свои продажи по ЕURUSD и теперь буду искать счастья в покупках краткосрочных в сторону закрытия гэпа. Однако думается мне не скоро его закроем. В рамках четырехчасового таймфрейма на текущий момент времени расширение...
Привет всем! Приветствую! Да тут вон уже дали джазу, опять реакция на пошлины пошла, в том числе и на EURUSD. Гонконгская биржа с утра обвалилась, на фоне введения пошлин против Китая, так что думаю это пока будет влиять на весь мир (в смысле...
Красный понедельник февраля 2025 Как-то я писал, что при следующем падении биткойна, скорее всего полученного профита хватит чтобы покрыть всю просадку до 92000-91500 долларов, так и произошло. На этих цифрах у меня как раз вышла сумма около ноля,...