Привет всем, кто меня читает! На текущий момент рассмотрю продажу от уровня 159.11. Если цена поднимется до 161.44, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Мне повезет если график дойдет до 156.78. Но все мои предположения могут не...
Доллар, нефть растут, акции и криптовалюты падают. Трамп продолжает реализовывать свои предвыборные обещания (есть риск возобновления падения Bitcoin и пары GBP/USD) Американский президент продолжает настойчиво реализовывать свою предвыборную...
Рыночная ситуация - GBPNZD. Северное направление усматриваю по-данному инструменту. Текущая цена 2.21260 обосновалась в промежутке между фибо уровнями 100%(2.20632) и 50%(2.21296), которые выстроены по натяжке сетки фибо на прошлый торговый день. В...
С утра прочитал статью, что типа йена снова подтвердила свой статус валюты убежища. Однако, USDJPY не очень сильно снизился. В других кроссах йена укрепилась, но буквально на 1%, что тоже не так много. Так и в обычные дни ходили, поэтому такое себе....
Да, Вадим. На дневном графике Gold ещё вчера произошёл пробой вверх зоны сопротивления 2786,00-2790,00 и даже небольшого отката в районе данной ключевой зоны мы не увидели. Посмотрим получится ли быкам сегодня сохранить обменный курс выше данной...