Я пристально наблюдаю почти полтора года. Вначале у меня не было стратегии, чтобы успешно пройти челенж. Я прекрасно понимал, что если закину деньги, почти 100% солью. Потом, когда стратегия появилась, началась череда громких скамопадов (TFF, TFT,...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Apple на 14.00, Monday December 23, 2024 г. Apple в течение дня: дальнейший рост. Наша точка разворота находится на уровне 250,00. Наше предпочтение: Покупать выше 250,00 с...
По индексу доллара США #USDX на графике Н4 северная тенденция его развития остается в силе. Это выражается в том, что еще не полностью оформлена внутренняя структура восходящего импульса. На текущий период времени можно говорить об окончательно...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту EURUSD ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Практически все индикаторы, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
Валютная пара USDJPY торгуется в восходящем часовом канале. Неделя открылась над недельным уровнем пивот 155,86. И как видим, сегодня цена два раза оттолкнулась от средней лини канала на север. На осцилляторах тоже северное настроение: стохастик...