Вроде бы кажется, что так и есть. Однако трейдеры, которые уже годами торгуют, все равно находятся в той стадии, когда нет никакого успеха. Уже вроде и не новичок, а все там же. На нуле. Возникает сомнение, а вообще, все эти стадии, которые...
EURUSD По мне высоко вверх не поднимут, чтобы сохранить южную тенденцию. Даже на одном счету с текущих начал продавать, зачем ждать, в любом случае доллар дальше будет укрепляться. Да, выгодно конечно продавать с верхов, но вот будет ли этот рост....
Доброго дня, дружище! EURUSD,Н1 Глобальный тренд я только на долгосрочных таймах оцениваю. Это недельный и месячный таймфреймы. На Н1 картина скорее краткосрочная или другими словами, внутридневная. Однако, в плане текущей ситуации на Н1 ты прав....
EUR/USD. Добрый день, уважаемый трейдер Kozer. Да, обломили быков на уровне 1,1570. Курс валюты развернулась вниз от уровня 1,1570 и спустилась к уровню 1,1310. На данный момент курс валюты торгуется на уровне 1,1348. Технический индикатор Параболик...
Ну вот и я добралась до этой пары! Что мы можем здесь сделать на SILVER на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 33.480. Последняя цена предыдущей свечи 33.300. Расположение цены Параболика относительно...