И не напрасно. Привет, Танечка! @>- Дамы и Господа Спекулянты, фунтоведы и фунтоводы! GBP/USD А у меня по фунту всё вообще просто, но я подозреваю, что это, наверное, в большей степени связано с тем, что я не буду его сегодня трогать. Потому что...
NZDUSD Мы уже знаем, что на тайме М30 паттерн 1,2,3 в лонг состоялся. И скорее всего это идет коррекция к тренду более старших таймов Н4 и выше. Следовательно потенциал движения может быть не большим в лонг. Тем не менее он идет и целевые уровни На...
Если раньше, я мог с некой долей уверенности говорить что да, я умею торговать по Smart Money, то сегодня я с такой же уверенностью утверждаю, что моя стратегия была простым Price Action, SMC это совсем другое. Причем такое "озарение" пришло совсем...
Японская иена изо всех сил пытается извлечь выгоду из скромного роста по отношению к доллару США, достигнутого в пятницу. Сомнения по поводу плана Банка Японии по повышению процентной ставки и повышение доходности облигаций США оказывают давление на...
Привет. Руки нужны только для нажатия кнопок. Для торговли нужна голова с какими то знаниями, пустая голова не поможет прибыльно торговать. . Меня интересует на основании чего устанавливаются два уровня, есть какие то формулы, еще что то, чего не...