Добрый день, на истории графика Н1, мы видим валюта направилась на снижение, ищем сигнал только в продажи. В данный момент валютная пара - AUD/USD, торгуется в районе локальных уровней - 0.632. Для продолжения снижения валюты, медведям необходимо...
Quarterly Theory AMDX - XAMD На примерах ниже, парочка примеров недельного цикла. И это еще не внутридневные качели! Я к тому, что такие закономерности не могут быть присущи неорганизованной толпе и банальному Спросу и Предложению Вариативность...
Ты знаешь, возможно, ты и прав. Потому что рост актива USDCHF может последовать прям с текущей ликвидной области (Order Block) 0.8915. Я пока на пару USD/JPY подсел. Есть тут перспектива продолжить восходящую структуру роста. На четырёхчасовом тайм...
Помню, ты настаивал на восходящем движении по валютной паре USD/CHF, в то же самое время рост для меня рассматривался исключительно как коррекционное движение. В любом случае мое восходящее движение было ограничено селовской областью...
CHF/JPY. Здесь у нас на паре швейцарский франк японская йена смотрю очень даже неплохая консолидация продолжается сегодня прямо под зоной сопротивления 175.07-175.66. Неплохую поддержку я вижу на 173.92, собственно поэтому если медведь туда снизится...