Здравствуйте. Тоже придерживаюсь мнения, что продавцы будут продолжать двигать цену дальше вниз на следующей неделе. Всё, что вчера смогли сформировать наверх покупатели, больше тянет на коррекцию к падению, чем на разворот цены. У продавцов для...
Да я не спорю, все может быть. Лично я увидел зону в 194.4 - тут есть несколько уровней, насколько они сильные не знаю, но были две очень сильные свечи роста и сейчас откатились к их основанию. Я немного прям прикупил в надежде на пирамиду, а...
Привет всем. Это кому что нравится. Кстати, а по какому сигналу работаешь, имеем в виду тайм фрейм? Ведь после отработки войти уже не получится. GBP/USD. Направление для принятия торгового решения - Тренд. В моём случае маржинальный тренд,...
Привет, Роман! С наступившим тебя! А тем временем пара времени не теряла и сразу же после новогодних застолий пошла на снижение, чем подтвердила ранее предполагаемое направление. Ну а теперь, получается, что направление на юг подтвердили и...
Привет всем! Приветствую! Нет, всё-таки в пятницу пара NZDUSD так и продолжала рост, правда я ожидал повыше, должны были обновить максимум четверга, но нет. Ну и, сегодня пока смотрю опять на дневной временной период. Тут пока вполне возможно...