Валютная пара EURJPY - рассмотрим график периода D1. По этой паре волновая структура можно сказать строит свой порядок вверх, хотя больше и боковой тут рынок на этом периоде. Индикатор MACD находится в верхней зоне покупок. Сейчас на этом старшем...
Привет, Илья99! GOLD, W1. Снижение вроде и было остановлено, но недельная активность опять пошла на снижение. Хорошо бы сходить опять на север, однако при коррекции USD идёт коррекция GOLD. У меня было немного иное представление, что после того как...
GBPJPY. 6.1.2025. Понедельник. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 199.77 вверх, и вниз на цене 183.69. Для тех кто, использует тайм фрейм...
Привет трейдерам, торгующим и просто рассматривающим ситуацию по валютной паре AUDCAD. Работаю с индикатором Боллинжер на таймфрейме в 30 минут (а также посматриваю на гистограмму вертикальных тиковых объемов). В текущий момент времени имеем торги...
После смены торгового плеча в личном кабинете, необходимо перегрузить сам терминал, а робот соответственно перегрузится вместе с терминалом и произведёт новые расчёта уже с новым торговым плечом. Вот я открыл новый демо-счёт и кинул на график...