Приветик. Дневной график криптовалюты Bitcoin показывает на северное настроение рынка и бычье поглощение, что было сделано в пятничный день никто не отменил, плюс ко всему есть масса подтверждений для продолжения покупок. Есть не только ведь бычье...
Доброго времени суток! Ну вывели вы бОльшую часть. И что? тем самым понизив пропорционально прибыль. А затрачиваемое время осталось прежним. И ради чего это всё тогда? При том, что если превышать риски, то речь тогда всегда будет идти в категории...
А когда я Вам говорила здесь, что я ничего не делаю и что не планирую ничего делать?) Я постоянно что-то делаю, постоянно работаю, пока ещё огромного депозита не собрала по разным причинам, ну и я слишком много не пишу, я не такой серьезный...
#USDCHF Среднесрочный тренд является восходящим, но в данный момент актив снижается от зоны 3 (0.9157–0.9133) к ключевой области поддержки тренда 0.8957–0.8933, после разворота у которого станут актуальны длинные позиции с целями на январском...
Золото GOLD 26.01.2025 Здравствуйте, Василий. Те цели, которые у вас указаны по сетке Фибоначчи на уровне 161,8% - это одни из целей. Когда рынок обновит глобальный максимум, то откроется дорога и по другой сетке Фибоначчи, которая натягивается и...