ТВ коррекционная против основной структуры, которая для меня восходящая. Утверждаю ничего не буду, но приоритет у меня по валютной паре EURUSD больше направлен в продолжение восходящего сценария. Салам! Да, покупал и продавал на откате. Вчера...
Конечно заманчиво заходить сейчас в продажи по GOLD, поскольку признаков ослабления восходящего движения нет, доллар начал слабеть, что только даёт сил данному металлу для укрепления, инфляция во многих странах только растёт, поэтому ЦБ и крупные...
На графике на тайм фрейме H1 преобладает медвежье движение по валютной паре USDJPY, цена находится ниже скользящей средней, что говорит о силе медведей. Превосходство продавцов над покупателями подтверждает индикатор зиг заг, явно просматривается...
EURUSD. Нет причин не доверять чему то мнению, и уровням, но нужно своё подтверждение. Приветствую ещё раз. Ну, вот нет у меня хорошего уровня от куда можно продать, да не определился. Внутри дня баланс стоит поддержкой, продажи из под него...
Активность быков налицо на рынке и поэтому котировки SILVER растут. В действии развитие восходящего тренда на этом графике дневном и я отдаю предпочтение покупкам в сложившейся торговой ситуации. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы...