Валютная пара GBPJPY торгуется в восходящем канале четырёхчасового таймфрейма над скользящими средними. На прошлой неделе скользящие средние приняли северное направление и осциллятор macd тоже находится в зоне покупок. В конце прошлой недели пара...
Рассмотрим валютную пару USDCHF на дневном графике. Всю прошлую неделю пилили на месте вверх вниз в относительно узком диапазоне по меркам этого старшего периода, неделя была закрыта почти там же где и открывалась. Да и многие пары основные так себя...
Согласен с вами - одно дело когда человек постоянно находиться, можно сказать на пределе выживания, и совершенно другое дело, когда основа жизни уже заложена и она незыблема, а вот тогда есть возможность для развития разных направлений в том числе...
выдают фандед счет , торгуешь на нем , получаешь профит, 80% от прибыли выводишь на крипту - повторяешь пока не сольешься) да по полгода многие продерживались и в призы попадали, я попадал)) Это даже в теории при математических расчетах не...
Успешно начался и успешно развивается восходящий тренд по паре EURCHF на наблюдаемом графике четырехчасовом и отдаю предпочтение покупкам. Я выделил сигналы для лонга и буду их использовать. Вновь гистограмма осциллятора МАКД вышла из отрицательной...