Неделя началась позитивно для покупателей EUR/USD (в очередной раз подтвердилось, что понедельник задает направление на первую половину недели) - как начали тянуть валютную пару в верх, так и придерживались этого плана (сегодня среда и вполне...
Каждый может добиться хороших результатов в любом деле. Но для этого нужно много работать. Если ничего не делать, ничего не будет. Я не ищу в интернете ненужную мне информацию. Мне не нужна статистика торговли других людей. Меня интересует моя...
Старая добрая помогайка снять порцию . На график накидываем ЕМА 50 и ЕМА 200. Ждём КРЕСТ и натягиваем Фибу слева\на право...а дальше смотрим ТП или 161 или 261 и т.д. Мы С Пензером обычно по тренду,на М5 так практикуем. Неплохо помогает снять ГТО...
День добрый, Руслан! #USD/CHF, H4 Мы не угадали с направлением, всё же произошло снижение, которого я не ждала. Но, теперь надо будет с ним считаться, потому что на 0.9022 идёт USD/CHF, а дальше к 0.8982. На этой поддержке не будет возможности...
Привет! В данный момент я активно торгую на валютной паре AUDUSD, используя таймфрейм в 30 минут, основываясь на данных индикатора Боллинджера и вертикальных тиковых объемах. Котировка находится на уровне 0.62785, и ее расположение в верхних...