EURUSD. Да, кто рискнул на выходные уйти с покупками, в понедельник проснулись с профитом. Поздравляю. Привет все. Попробуем и мы взять своё с пары, на данный момент в ожидании отката чутка выше, хочется конечно увидеть тест баланса...
Всем привет поклонникам данного форума! Что мы можем здесь сделать на GBPJPY на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 190.14. Последняя свеча закрылась на 189.52. Расположение цены Параболика...
USD/CHF Последние события в Белом доме подрывают не только распиаренную американскую демократию, но и доллар США, который уже давно на грани сброса как мировая валюта. Здоровья, Вадим. Вот этот большой южный зигзаг очень даже неплохо...
#CL / Нефть / OILUSD А почему с опаской смотришь на 73.00-75.00, чего бояться, мы же не покупаем на текущих уровнях, в принципе мне всё равно с текущих, куда пойдет. Рванет вниз, значит снизу куплю, рванет вверх — сверху продам, так что главное,...
EURGBP H1 Пара торговалась здесь в зелёном диапазоне. Затем был здесь объём в продажу, пара пробила нижние границы диапазона, пробила поддержку. Затем откатила и здесь были обновлены максимумы диапазона, здесь были затем объёмы в продажу и я...