Детальный анализ графика дневного показал, что волатильное движение цены происходит в рамках медвежьего канала по паре NZDJPY и поэтому считаю коллеги выгодно шортить и открывать ордера на селл. На следующей недели жду снижения цены на пробой...
Доброго дня. Пара GBP/USD не смогла выйти в рост, и получив отскок от уровня 1.2621, снизилась к уровню 1.2558, который сдержал снижение, что вызвало отскок в рост к уровню 1.2583, сохраняя при этом ТФ М15 медвежьим, и если рост сдержится, пара...
По GBP/USD Н1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.2595 и ниже уровня дневного Pivot 1.2628. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше уровня...
Приветствую и удачных выходных! Я списываю падение цены на пару GBPUSD на то, что выводят деньги с фондового рынка Американского и соответственно изначально деньги выходят в Доллар США, вот он зараза и укрепляется. Но обычно это длится дня два, три...
Это ты ставишь на долларовый счет 200 долларов и лот идет 0.01? Я начал на центовом и там депозит был 2500 центов и начальный лот 0.1. У меня настройки отличаются от ваших, где у вас бот открывает три ордера за день, у меня открывает только два...