USDCHF Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки пытаются перехватить инициативу и наращивают свои позиции, однако, есть некоторые сомнения в продолжении данного движения. На графике, цена, находится ниже угла 1/3, к...
Приветствую, коллеги!! EUR/GBP, на этой неделе, выбрался из цепких границ бокового канала, и стал продвигаться в сторону юга. В начале, закрепился под уровнем поддержки 0.8269, а затем продвинулся к промежуточному уровню поддержки 0.8240. До...
О какой стабильности можно говорить, если человек всего год в рынке? Он ведь ещё кучу индикаторов не перепробовал, меняя один супер лучший на другой, который действительно круче всех. Далее стратегии и подходы, дающие наилучший результат. Работа...
Я вообще потерял счёт дням недели, живу от смены до смены Не, хочется не копеечку, а много. Конечно не происходит, так что приходится перерабатывать за спасибо. У нас с утра минус 19: Клавиатура срабатывает быстрее, я не успеваю дотронуться до...
Фьючерс #NG на дневном графике демонстрирует затянувшийся восходящий локальный тренд в виде потенциальной расширенной конечной диагонали волны «С» недельного зигзага. По волновой структуре все еще в развитии находится заключительная 5-я волна...