Тейк профит расположен на отметке 1.0473. Пока что цена движется в боковике и есть все шансы на исполнение прогноза. Всех приветствую! По паре EURUSD цена вышла из боковика вверх. Так что продолжаю набирать продажи. Целью выступае средняя линия...
Приветствую. И в принципе лично для меня ничего неожиданного по паре USDJPY не случилось, потому что не раз говорил о том, что рост замедлился и будет обвал, тем более, что давление в южном направлении оказывалось не мало. Что и произошло, хотя сам...
Приветствую всех. Пара GBP/USD вчера наконец продавила верхнюю границу своей консолидации и сразу же сходила к уровню прошлых максимумов в районе 1,27. Сейчас от этого уровня пара логично сдает вниз, после чего рост может продолжиться. Причем...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на GBPAUD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 1.9520. При подходе цены к уровню - 1.9460 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Привет всем! А ничего особого в среду на нефти (CL) не произошло, цена сходила в обе стороны и в итоге почти на месте осталась, дневная свеча у нас волчок. Ну и, если вернуться на дневной временной период, тут уже третий день цена стоит под...