Пара GBPUSD D1: 1 - Покупатели по Фунту смогли вчера оставить день за собой, но вот сегодня с утра продавцы уже половину позиций смогли отыграть, посмотрим, что будет на открытии Европейской сессии. Если оценивать ситуацию по ленам, то цена начала...
Не. Мне не нравятся тут цели для покупок, давай их поищем где-нибудь поближе к 1.2550. Привет, Танечка! @>- Дамы и Господа Спекулянты, фунтоведы и фунтоводы! GBP/USD Вот и я об этом. Тем более, что и подопечный выстроился таким образом, что...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу EURCAD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (1.4823) Если цена ниже не пойдет буду...
Наташ, на дневном графике движение цены на новозеландский доллар больше похоже на консолидацию, а на Н4 покупатели уверенно удерживают котировки на NZD/USDв рамках восходящего импульса и поскольку сегодня они сделали повторный пробой сопротивления...
У меня вот такая торговая картина на сегодня-завтра либо до конца недели, если долго будет проходить отработка. Структура по торговому активу GBPUSD — восходящая, область задержки потока заказов выделена светло-салатовым цветом. Внутри ликвидность —...