Привет, дорогая! Вот чисто истину глаголишь И здесь с тобой - тоже ить не поспоришь %-) Итак, к обсуждению USDCAD смогла прийти только вечером. Первым делом хотелось бы отметить сегодняшний южный гэп по валютной паре, но у меня нет такого, что...
Открытие длинной позиции по ARKM/USDT Предлагается войти в длинную позицию по паре ARKM/USDT на цене $1.7347, установив стоп-лосс на уровне $1.7255, чтобы минимизировать потенциальные убытки. Анализ рыночной ситуации На 30-минутном таймфрейме для...
Привет, коллега Govaland ! По фундаментальному фактору - выборам президента в США - жду постепенного подъема цены при приближении победы Д.Трампа. Трамп - это крайне тесная поддержка Израиля против Ирана. И в случае победы Трампа цена нефти скорее...
EURUSD Привет. Ну вот сегодня выборы идут уже в Штатах президента. И что мы имеем на сегодня? Рост цены идет пары. Меня выбило уже по стоп лоссу, хорошо только то, что он небольшой. Продажа была открыта утром и вышибло с рынка. Пытаться больше не...
Ну это хорошо, если вы не обращая внимания на старший тренд, получаете прибыль на мелких тайм фреймах. Я бы конечно поостерегся так торговать, потому что иной раз , когда тренд выстреливает - этого стоило ожидать, а вот внезапные коррекции против...