AUDJPY. 24.12.2024. Вторник. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 102.34 вверх, и вниз на цене 93.54. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на графике явно...
Доброе утро, Татьяна!Для меня сейчас не однозначная ситуация сложилась на нашей валютной паре GBPUSD. День за понедельник закрылся медвежьей свечой, но она полностью находится внутри бычьей свечи за пятницу. На четырехчасовом графике видно, что...
Голова у нас всегда должна быть в добром здравии и свежей памяти. %-) Привет Ромочка! У меня вообще зачастую ведь торговля внутри дня по EURUSD складывается в некоторые диапазонные торги. Если цена не доходит до уровня продаж, то я начинаю...
USD/CHF СЕВЕР. Цена коснулась 0.8988. Технически все очень логично. Цена отразилась от линии поддержки малого канала, проткнула биссектрису большого параллельного канала и приткнулась к этой биссектрисе, уже и от нее отразившись. Даже если пара...
NZDUSD H4 Рассматриваю пару новозеландский доллар американский доллар на четырёхчасовом графике. Пара здесь торговалась в диапазоне, ниже серого диапазона. Началось снижение, была пробита поддержка 0.58982, образовался здесь диапазон. Был здесь...