Вчера в результате роста по паре AUD/CAD покупатели все же сумели дотащить цену до расчетного уровня сопротивления в районе 0.9842, однако толком пробиться через него уже не получилось, хотя объемы проходили достаточно высокие, что на фоне...
USDJPY на четверг несмотря на более слабые данные по инфляции в США пара уверенно держится выше 162.00. Это указывает на силу тренда и силу покупателей которые не сбрасывают доллар, а удерживают длинные позиции. В четверг министр финансов Японии...
EUR/USD. Привет, Ромочка! Вот у меня тоже так начиналось по поводу отношения к новостям... Покупки валютной пары вчера действительно получились в приоритете и это фактически было основное внутридневное движение. Вот только если посмотреть сейчас...
GBP/USD в области главного уровня 8/8 (1.36719). В разрезе перспектив, рассматриваются следующие и все возможные торговые исполнения: в краткосрочной перспективе - нисходящее движение валютной пары в направлении границы разворотного уровня 7/8...
Привет, Пётр! И убытки бывают. Вчера поставила на продажу ордер на Американской сессии. Он сработал, когда меня уже за компьютером не было. Цена пошла в мою сторону, но потом развернулась и сделка закрылась с убытком. Вот он минус для меня торгов...