Я не смотрю на график, ну вот смотри график. Видать ты не смотрел на графики токенов которые есть в пуле и просто так пишешь. Но нужно проверить перед тем как такое заявлять. За пол дня токен ANON сделал 100% роста или для тебя это мелочи жизни? А...
Приветик. На М30 валютная пара EURUSD торгуется в нисходящем тренде, только под конец пятничного дня у нас появился флет в диапазоне 1.0235-1.0251. Выход из флета я думаю дадут вниз, потому что как минимум еще раз коснемся минимумов января 1.0212,...
Спешка то уж точно в этом деле не нужна. Однако если ты планируешь его через демо счёт пропускать при тестировании, то это затяжной процесс. У тебя знакомых на форуме нет кто бы писал? Я имею ввиду чтоб хотя бы проконсультироваться в случае чего, а...
Валютная пара NZDUSD - график D1. Волновая структура здесь строит свой порядок еще по прежнему вниз, индикатор MACD находится в нижней зоне продаж. Кроме всего прочего видно что цена движется вниз в рамках нисходящего канала имеющего очень крутой...
EUR/USD Ну раз пошла такая пьянка и секретные сообщения, тогда могу добавить пару моментов, у меня вообще есть мысли, что цена может устроить разворот и пойти до 1.2000. Но это будет чисто Трамповские манипуляции с американской экономикой. А я,...