Добрый день! Сейчас нет по паре GBPUSD нет входа не в одну изз сторон, по крайней мере для меня, но вот понедельник по моим предположениям откроют в направление продаж и пойдет пара на отработку уровня поддержки по цене 1.31749-1.32010 и от этих...
EUR/AUD,технический анализ. Я просто сейчас, как мне кажется, понимаю логику движения пары ,а отсюда все старания в пользу покупки. У нас прошел сильный бычий импульс, который определил на рынке основное движение пары: бычий, дневной тренд. Всё, что...
Всем доброго дня и краткий обзор валютной пары USDJPY на сегодня. Ситуация с котировками и движением цены сложилась таким образом, что предпочтение стоит отдать именно продажам. Сразу отмечу, что имею прицел для профита на уровне поддержки с ценой...
Привет! В текущих условиях на валютной паре EURAUD с таймфреймом в 30 минут, где я в основном провожу свои торговые операции, используя индикатор Боллинджера и вертикальные тиковые объемы, проходит котировка на уровне 1.7852. Расположение котировки...
Поддерживаю, праздники и особенности святые мы чтим. Что касаемо фунта. Давай глянем как торговалась текущая неделька. GBPUSD Видишь какая интересная картинка получается. Все объёмы в самом верху. А что это такое на самом деле, варианта как обычно...