По валютной паре GBP/USD на дневном графике в настоящее время имеем коррекционную стадию развития актива в качестве его 4-ой волны потенциальной импульсной формации. Предыдущая 3-я волна была сформирована с ценовым диапазоном от 1.2331 до 1.3013....
Приветствую! Хотя валютная пара GBPUSD и торгуется выше уровня поддержки 1.29, но пока что скорее смотрит в сторону Юга на этой торговой неделе. Поэтому я тоже решил перейти на дневной график и посмотреть как обстоят дела на более старших периодах....
GOLDОтличного всем настроения! Наклон канала линейной регрессии на графике М15 верх. Для меня - это признак, что на рынке присутствует сильный покупатель оказывающий давление на продавцов, есть место для покупок. Возможно вариант, что окажусь не...
Добрый день гостям и постоянным обитателям ветки для анализа движения цены валютной пары AUDNZD. Состояние этой валютной пары на сегодня находится под влиянием покупателей. Лучше всего открывать позиции именно на покупку. На анализируемом таймфрейме...
Всем привет. Пара USD/CAD достигла своего первого целевого уровня в районе 1,44, о чем писал в прошлый раз. После прохождения этого уровня на прицеле уже будет уровень 1,45. Так что, прописанный диапазонный сценарий пока остается в силе и с...