Захожу сегодня на форум, а там ежедневное послание: Смотрю, а тут такое! : Совпадение?! Или все таки Ксения Исааковна лично мне прочит новую должность! Хочется выразить ей благодарность за заботу, а Вам за креативность!...
Привет всем жителям ветки. Анализируя график можно попробовать заработать на движении валютной пары AUDNZD. Думаю лучше всего сегодня получится заработать на покупках от уровня поддержки 1.0980. Тейк профит для покупки выставляем на уровень...
Приветствую! Ну да, сложно предсказать реакцию рынка, но так как данные пошлины и дата их введения была известна заранее, то как минимум рынки должны быть готовы к ним, а следовательно после их введения мы можем получить немного не ту реакцию(не...
Приветствую коллега. Сдает позиции американский доллар на рынке к евро и пока не хочу шортить пару EUR/USD. Выделил на графике четырехчасовом от уровня поддержки 1.0733 я трехволновку и в конце концов рассчитываю на рост в рамках бычьего...
Индекс доллара США Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Открываем дневной таймфрейм и видим, что ранее после отбоя от уровня 110.00 индекс доллара покатился на юга и далее был сформирован нисходящий ценовой канал, в рамках которого и...