#GBP/USD. Приветствую, коллега. Какие у ЕС есть рычаги давления на США? Сейчас, наоборот, новости пишут о том, что представители ЕС пытаются найти, какие уступки они могут дать для США, чтобы все-таки не получить еще больший удар по поводу пошлин....
Приветствую! Вполне возможно пара USDCAD нарисует что то вверх, но могу ошибаться так как волатильность на паре достаточно низкая, пара торгуется внутри сужающегося треугольника. Если в плане очередности, низ треугольника пробили и ниже не пошли,...
Ну можно сказать сегодняшняя ночь пролетела на ура, всё же отпуск дал отдохнуть, да и теперь мотивация на год имеется. Будем надеяться, что завтра рынок позволит тебе выскочить из просадки. В грантах да, вот гранта кросс за 1.35 млн Комплектация...
Я пока не думаю, не про 1,36, ни про 1,2660 на GBPUSD, это пока не достижимо, судя по опционным контрактам. Думаю, что пока диапазон торгов может быть 1,3050-1,2750 примерно. Если подумать логически, то имеем два экстремума Азии, которые надо...
Да, в свое время это правило "5-ти минут" довольно много попило у меня крови, теперь проще смотрю на всю эту ситуацию, и если что не так - просто режу ордер да и все, но как правило сейчас уже не большие объемы ордеров - и так торговать проще....