Достигли 1.0874 по паре EUR/USD ,хотя и новостные отчеты выходили на укрепление доллара. Пробили верхний внутридневной уровень 1.0829 .Вроде как про юг можно забыть , но сейчас все находятся в ожидании выступления Трампа . Ориентировочно после...
Он мне лично сам написал вчера. Команда не соберется, уже Слава отписался, что прекратил свое участие в конкурсах. Биг тоже под вопросом, так что не зря я суечусь, может, кого-нибудь встряхну, Ивиса, например. Он хорошо выступил в прошлый раз, да...
Всем привет. Валютная пара EURUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1". — Сегодня (31.03.2025) у меня на графике H1 произошло значительное снижение, которое выбило мой медвежий sell-уровень. Пробой медвежьего sell-уровня...
Эх. Не получилось до 1 000 000 usd дойти. Получилось дойти до 0 центов. Стоп-аут получил. Неожиданно как-то. Вчера вот его не было, а сегодня вот... Эх. Тем не менее продолжаю обзор нефти. Сегодня по ней можно было бы получить профит. Все как бы...
Пара XAUUSD M5: 1 - Золото на 5-минутном графике находится вв центральной области лент, а сами ленты встали в горизонтальное положение. Движение отсюда может быть продолжено в любом направлении, и чтобы получить качественный сигнал на рост или...