Привет, коллега Artur268 ! В ноябре Китай как сообщается снизил импорт нефти, но эти качели по месяцам часто происходят, в целом же Китай продолжает оставаться самым крупным потребителем нефти в мире. В декабре Китай скорее всего нарастит усилия...
По евро у меня не получиться отдыхать, так как у меня минус по сделкам и постоянно комиссия у меня капает и ее надо отрабатывать, вот и приходиться торговать, в пятницу у меня одна продажа закрылась и парочку покупок прикрыл и одну оставил с...
Картина ясная и понятная по паре CADCHF на этом интервале времени дневном и склоняюсь в сложившейся торговой ситуации к покупкам. Вместе как линии осциллятора стохастика, так и линии осциллятора РВИ развернулись в сторону зоны перекупленности....
Добавлю в волновой анализ возможности по платине - белому золоту планеты. После волны понижения A отработала волна a в бычью сторону. А вот далее интересный горизонтальный участок, что оттяпал у волны a 78,6%, а значит логично его обозначить волной...
Добрый вечер! Я не настаиваю, каждый руководствуется тем видом анализа, который посчитает нужным, однако дискуссия началась с того, что вы высказали предположение, что снизу покупают мелкие спекулянты, поэтому я решила привести вам пару фактов о...