Добры вечер. Валютная пара австралийский доллар AUD/USD закрыла пятницу с понижением котировок на цене 0.63619. При этом тестируется глобальная поддержка, которая на недельном графике выглядит так. Но мы ведь торгуем внутри дня, поэтому следует...
Проведенный анализ графика дневного по паре AUDJPY показал, что площадка уровня 95.48 стала новым стартом для роста цены и лучше всего лонговать, чем шортить. Мною выделены сигналы для покупок. Вновь гистограмма АС вышла из отрицательной зоны,...
Сейчас от нижней границы индикатора начал набирать покупки отложенным ордером. Целевой уровень находится на отметке 1.2775 в районе верхней полосы ББ.Доброго времени суток, коллеги! По паре GBPUSD продолжил набор покупок по мере опускания цены после...
EURUSD Евро/доллар после снижения откатил и что я думаю за этот момент, так это то, что после отката будет следующая волна снижения. Я понимаю, цели практически достигнута, но как я ранее анализировал данную валютную пару, я указывал уровень 1.0333,...
Ну что же, пара GBPJPY пока не изменяет себе. В начале недели и до середины делает рост, а потом останавливается в коррекцию. Хотя, конечно для других пар, то что тут коррекция в двести пунктов, там вполне хороший недельный ход. Однако видно. что...