EUR/USD Добрый субботний вечер, коллега по форуму и по торговле! Как по мне так неделя была максимально скучно. Пара евро/дол уверенно, но с небольшими откатами двигалась в южном направлении. Причем подобного уверенного снижения я давно не видел и...
Приятные заботы) Ну у Вас хорошо, что наличными в долларах есть деньги, что может дать заработать. Поскольку, чем выше доллар к зайчику - чем выше инфляция и понятно, что зарплата будет расти. Вопрос в том, что если инфляция будет процентов 20% -...
GBPUSD С началом твоего поста согласен с тобой на все 200. Привет, Таня, хороших выходных. По данной паре для быков всё как-то печально выглядит. Вчера провалились неслабо (были попытки восстановиться, но медведи не дали). Многое будет зависеть от...
Сегодня у меня по мазуту с тикером #HOG25 отложенный ордер на продажу Доброго вечера Роман! А ты не можешь сделать такую гадость прогнать мазут с тикером #HOG25 в симуляторе с начала этого контракта то есть за три недели по М5, М15 и М30, может и...
Я тоже рассматриваю продажи #CL после достижения уровня 70.70, хотя бы на уровне южной коррекции. Тем более на часовом графике цена вышла из локального восходящего клина вниз, а это верный признак нисходящего движения. Правда не уверен, что...