Cardano (ADA) Приветствую. Подзадержался с ответом, но ничего, по большому счёту медведи не смогли продолжать. далее оказывать давление, и продолжать начатый юг. Можно посмотреть на тайм фрейм четырёх часовой, а здесь видим, что как раз таки...
Сегодня зафиксировала две последние продажи по 1,3290 и решила пока больше не трогать пару. В теории я ожидаю продолжение снижения, но сегодня день такой не удобный для торговли. Много стран ушли отдыхать плюс первый день месяца. Я подожду, когда...
С пятницей тебя, Наталья! И тебя с Праздником! Не будет в этом году демонстрации. Просто поздравляем друг друга. Теплые воспоминания. Вчера цена пробила среднюю скользящую бычьей свечой и это стало сигналом для покупок. Но! Есть у меня такое...
Привет. Тебя тоже с 1 мая, нас здесь упрекнули что мы не по делу общаемся. Я считаю что надо как разгружаться как то от торговли и отводить мысли что бы можно было отдохнуть. Ведь и так за монитором целый день и в других темах пишешь, надо морально...
Приветствую, Константин! Наше долгожданное снижение у нас кажется - началось. И сейчас осталась финальная точка - уровень 1.3205. Если сейчас получится цене поднырнуть под нее - точно пойдет уверенное снижение. Итак, что на сейчас просматривается...