Добрый вечер! Пара EURUSD чегодня снова делала попытку на продолжение покупки, но как по мне она еще не полностью сформировала структуру, что бы развернуться на полноценный ход цены на повышение и жду на текущий момент снижение по паре на возврат...
Irish, ты скопировала только часть пункта 10, а теперь прочитай его внимательно полностью! Особенно обрати внимание на : Можно приступить к торговле до появления отметки "ОК"... Да, есть вероятность, что демо счет будет отклонен..но приступить то...
И что? ну через 5 лет будет совет директоров новый, пусть даже плохой, через 5 лет будет опять нормальный, для меня ничего не меняется, я владею активом, в росте которого заинтересованы мажоритарии, я если следовать трейдерскому принципу - следую...
Доброго дня! Проведем небольшой обзор текущего состояния валютной пары USDJPY на таймфрейме в пятнадцать минут. Основываясь в первую очередь на данных скользящих средних, предполагаю, что в настоящий момент наиболее выгодно рассматривать варианты...
Валютная пара USDCHF, таймфрейм один час. Рассмотрение торгового плана на сегодня. Приоритет между покупкой и продажей на стороне продавца. Опишем условия для наиболее выгодного шорта на сегодня. Однозначно сразу отметает торговлю по маркету и...