AUDUSD Торговля сегодня проходила на стороне Быков. Сегодня были пробиты скользящие средние вниз. была пробита поддержка 0.62905, что сигнализировало о продажах. Был пин бар, плюс к тому ещё цена торговалась ниже скользящих средних, цена ушла выше...
Приветствую, коллега! Да не думаю, что вчерашнее движение по USD/CAD было неоднозначным. Вполне даже очень предсказуемо все было. Как показано по дневному графику по волновой технике - цена на сейчас торгуется внутри местного Облака Ишимоку. Читай...
GBP/USD сегодня сделал то, чего я от него хотел уже несколько недель. Он поднялся до уровня 14.6% ретрейсмента Фибоначчи на недельном таймфрейме. Уровень этот находится рядом с круглым 1.3000, до которого не дошли буквально 10 пунктов. Я считаю, что...
Приветствую, коллега! Наверное, все зависит от того, что считать основным движением на USD/CHF. Для внутридневных работников это вполне может быть северный рост. На дневном фрейме он сейчас у меня вырисовывается достаточно четко. Прямо вот как...
Вот вы говорите, что у валют нет никаких преимуществ? Вопрос - а как вы пронозируете куда пойдет тот или иной актив? Что влияет на направление ина силу движения? Может экономика или политика, или это просто слова Трампа, что крипта это хорошо и все...