#NZD/USD Новозеландский Доллар - Доллар США. Исследование и актуальные торговые рекомендации по торговле валютной парой. 4-часовой тайм-фрейм. Оценим перспективы движения анализируемого инструмента с точки зрения прибыльности заключения сделки по...
А они есть эти самые четкие правила торговли? Есть может какой-то мануал, где будет сказано, делай вот так вот и будет тебе трейдерское счастье в виде профита, вроде как такого нет, ну или я по крайней мере такого свода правил не видел. каждый кто...
Все-таки инаугурация Трампа вызвала продолжение укрепления российского рубля относительно американского доллара, что «сломало» структуру потенциального горизонтального треугольника в качестве возможной 4-ой коррекционной волны на дневном графике....
Уровни выставления Стоп Лосса. Добрый день, коллеги. Многих терзают "смутные сомнения" по поводу выставления Стоп Лосса. Случайно наткнулся в интернете на формулы расчета Стоп Лосса: При Buy : Low Price – (High-Low)/3; При Sell : High Price +...
#CL / Нефть / OILUSD Ну насчет цены, думаю, пока 70.00 — это золотая середина, ну это чисто мои предположения, а вот какой американцы выберут, это, думаю, в скором будущем узнаем, но чем дороже, тем лучше для нас, но не для меня, меня устраивает...