Рад всех видеть на форуме, всем привет. Попробуем найти точную точку для входа на графике с валютной парой CADCHF. Сегодня будем планировать заработать на покупках от уровня поддержки 0.6290. Сделку можно додержать до обновления предыдущего...
Саша доброе утро и отличного дня, десяток Bitcoin тебе в профит! Читал последние новости, некоторые эксперты посчитали, что новые президент Соединенных Штатов заработал на своём токене более 800.000 долларов, неплохо так! #Bitcoin / Биткоин /...
USD/CAD Доброе утро всем! Торговый инструмент двигается в полном соответствии с нашими планами. До отработки первой цели осталось примерно 450 пунктов. Не исключаю, что при подходе к этому месту начнется болтанка, но переводить стопы в безубыток не...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой EURGBP. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....
Верить или не верить? Скорее верить! Они перекрываются, вопрос, за какое время. Я поклонник USDZAR, так тот может и неделями не перекрывать. Так что как торговая идея звучит не айс. Сегодня цену опять вернули под 0,9066 и, боюсь, что мы снова...