Всем привет поклонникам данного форума! Предлагаю посмотреть на график EURAUD на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 1.7101. Сравним с ценой закрытия свечи 1.7110. Параболик подпирает цену Close и...
Здравствуйте. В целом согласен, что так как вчера покупатели не смогли удержать своих позиций в попытки возобновить рост, можно говорить о перехвате инициативы продавцами, остается только понять, на сколько у них хватит этой инициативы, чтобы...
Согласна с вами относительно снижения, но торговать пару пока совсем не интересно. Снижение краткосрочное в рамках флэтового коридора и рост может возобновиться в любой момент, всё-таки глобальный тренд восходящий. Вижу, у вас ТП стоит на уровне...
Профитной среды, Юра! По поводу споров могу тебя ткнуть носом в мою подпись! По поводу же неудачного прогноза других форумчан никогда не заостряю на этом внимания, потому что возможно человек и так убыток получил, а ему еще и по больному месту?...
AUDCHF. 26.3.2025. Среда. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 0.5832 вверх, и вниз на цене 0.5494. Наблюдая же за тайм...