Здравствуйте, коллега Samara45. В этой неделе валютная пара USD/JPY снизилась к уровню 150.90. Торговый день был завершен в цене 151.41. Я сейчас открыл дневной график, чтобы посмотреть ситуацию в торговом рынке. Да, курс валюты хорошо спустилась от...
Всем привет. Давление на японскую иену оказывают возобновившиеся опасения по поводу торговых пошлин Трампа. Умеренное укрепление доллара США оказывает положительное влияние на пару USD/JPY в понедельник, в то время как растущие ставки на то, что...
Итак, есть заход цены в зону 1,0327-1,0338: Ну теперь дело за мишками. Я считаю, что все, что выше отметки 1,0338 надо продавать. Жмем кнопку "SELL" и ждем возврат EUR/USD к минимуму сегодняшнего дня - уровню 1,0286. Ну а там уже по факту нужно...
Доброго дня всем, кто занимается торговлей валютной парой GBPJPY. Предоставлю небольшой обзор по возможности совершения покупок на сегодня по данному инструменту. Отмечаю, что расположение цены 188.709 относительно совокупности скользящих средних...
EUR/USD М30, Н4. Доброго дня Василий! Хочу обратить твоё внимание на Н15, где в пятницу мы образовали подряд две бычьих двух фрактальных свечи. Интересно даже хвосты этих свечей перекрывают друг друга. Есть и не отработанная двушка на М15 рядом, то...