Здравствуйте, коллеги-трейдеры! Хороших вам выходных и больших профитов в копилку! На графике валютной пары USD/CAD наблюдается нисходящий тренд с 12 февраля, который продолжается до текущего момента. На данный момент индикатор RSI (14) показывает...
Уходящая торговая неделя по валютной паре EUR/USD прошла в восходящем движении. Теперь открыв дневной график можно видеть, что цена сформировала разворотный паттерн 123 и практически подошла к пробитию точки 2 данного паттерна 1,0532. Почему то...
Я бы не принимал бы так близко к сердцу, что цена пытается выше пойти, по евро отлично отработали уровень, думаю что будем разворачиваться и снова снижаться, я рассчитываю что по евро можем опуститься к 1.0440, там можно и купить, по фунту пока не...
Привет всем, вчера еще прочитал твой пост. А сегодня форум мне подсказку дает такую. На счет твоего запроса по трейдерам, кто сотрудничает с пропами, то вот форумчанина, что открыл тему по пропам еще в 2021 году. Заметь, он платит за отбор и все...
GBPUSD W1 Пара отбилась от поддержки 1.07380. Сработали тут лимитки покупательские. Пара ушла к сопротивлению 1.24379 тогда, когда пара снизилась до этих отметок, проводили политику снижения налогов. Далее отказались от политики снижения налогов,...