Сегодня, NZDJPY, в очередной раз протестировала уровень сопротивления 87.31, но преодолеть его не получилось, и поэтому, продавцы развернули пару в сторону юга. В итоге, медведи прогнули цену к уровню поддержки 86.40, но закрепится под ним не...
Да вот я кстати заработала на этом падении нефтяном, порадовала меня она, может, когда хочет идти куда мне надо. Были времена смутные в январе у меня на ней, когда она шла танком вверх, но пронесло тогда. И кстати еще думала войти на 0.01 меньше...
По паре GBPJPY торгуемся на уровне 151.76 и ситуация достаточно не определенная так как мы сейчас вернулись в рамки торгового диапазона по дневному масштабу когда закрепились выше уровня 151.16, но в то же время достигли и предела роста по...
Ты что там принимаешь? Чай что ли крепкий что ли, чифир наверное пивнул Ты так не шути ты же в сообществе трейдеров. 15 лет торгового опыта, а сам себе наставника выдумал ну даёшь. Харе уже бонусники лить! Пора зарабатывать используя такой...
Приветствую, считаю, что на криптовалюту тоже стоит поглядывать, поскольку там порой очень хорошие сигналы можно выловить. На данный момент на дневном графике как ни крути, а расширялку точно отработали, хотя её там можно рисовать по-разному....