Нефть CL. Продолжает своё движение вверх. Мои мысли пересматриваются. Если так дальше пойдёт, то цене не обязательно идти в низ, что бы разгрузить индикаторы. Вполне себе может уйти в боковик до утра, после чего продолжить движение в верх....
Здравствуйте, Auduchka! #GBP/USD, H4 Не сошёлся у меня прогноз. Так и остался зазор между рынком и поддержкой, которая по тренду внизу на 1.2363. Уже сильно отдалились от неё, но при этом пока находимся ниже 1.2578. Это ещё вселяет слабые надежды...
Всем доброго времени суток! Валютная пара USD/CHF в ходе сегодняшней сессии демонструет заметное снижение. Франк укрепился по отношению к американской валюте. Поддержку швейцарский франк получил от более менее неплохой экономической статистики....
Привет, Daliy! Больно далеко взяли, я про поддержку 0.9063, до неё есть ещё наиболее важная подтверждённая точка опоры 0.9094(верх канала 5/8) если говорить о четырёхчасовом тайм фрейме USD/CHF от которой собственно в прошлый раз отбились и...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту AUDUSD ожидаю небольшой рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется боковым. На 1...