У меня есть всегда несколько источников дохода разнообразных, но тоже там бывают перебои, а источники не слишком большие. Запасов финансовых нет, но я вот как раз об этом сижу и думаю, что хорошо бы, если бы этот запас был. Не торопиться никуда и...
Первую цель на 3 400, о которой писал утром, цена благополучно достигла. Теперь давай разберём "Вечернюю звезду", заодно поговорим о перспективах золота. Берём хвост недельной свечи, накидываем на неё сетку Фибоначчи. Получаемся зону продаж от 50%...
Все складывается как никак лучше по паре AUDUSD на назначенном графике дневном и отдаю предпочтение покупкам в сложившейся торговой ситуации, так как полным ходом развивается восходящий тренд. Мною выделены сигналы для покупок и два из них...
Глупо будет ничего не делать и как следствие торговать на рынке. Вы можете и имеете право пробовать себя везде и в том числе именно эта составляющая приносит прибыль на рынке. Лучше же пробовать себя в торговле, где гораздо больше прибыль и в...
Как раз в своей торговле стараюсь не оставлять сделки на выходные если нет достаточного запаса на депозите. Часто как раз цена уходит в противоположную сторону и открытие рынка приносит нам не очень хорошие результаты. Меня пугают эти гэпы и очень...