USD/CAD Хорошего воскресенья! Анализируя движение валютной пары доллар США/канадский доллар за последнее время, можно с уверенностью сказать, что если отбросить отдельный импульс роста на спекуляциях Дональда Трампа относительно повышения торговых...
Привет. И ты понимаешь что потом уже таким людям не хочется ни рассказывать что то и не объяснять. Есть у меня один близкий человек скажем так но развиваться сам он не хочет но ему интересно. Но самое интересное то что он мне говорит что бы я...
Мне во всяком случае известно, что учить в разы труднее, чем сделать самой. И если учить действительно, а не ради денег, когда можно целый час рассказывать забавные истории из жизни или анекдоты, то такого специалиста вряд ли удастся найти. Зачем...
EUR/USD Добрых выходных и тебе. Да, думаю, что в понедельник можем и подрасти. Видно было, что пара Евро / Доллар США отскочила от своего минимума в пятницу и оставила снизу хвост. Хотя там вся часовая свеча была очень волатильная, и хвост...
Так пускай все само отработается и не нужно ничего делать. Бывает вот так набросаешь большое количество ордеров с надеждой, с надеждой, что с их помощью получится разрулить ситуацию.а получается в се наоборот, а бывает так, что смотришь и...