Да было интересное движение по нефти и цена болталась в обе стороны и грех было не воспользоваться данной ситуацией. Вот как-то нефть сейчас немного не впечатляет своим движением и пока не захожу на нее. Конечно был интересный рост и потом падение,...
Приветствую всех обитателей. Аналитический взгляд на валютную пару NZDCAD по индикатору Болинжера с применением вертикальных объемов. На мой взгляд сейчас, когда пара торгуется по цене 0.82027 есть неплохая возможность приступить к ее покупке....
freeline37, а попробуйте через наше приложение , по ссылке версия для Android. Селфи проводится в режиме онлайн, верификация проходит максимально быстро и рассматривается также оперативно. Проблем с верификацией именно через приложение обычно не...
Итак, валютная пара AUDNZD и рабочий таймфрейм М15. На сегодняшний день хочу поторговать с участием медведей, поэтому буду пытаться открывать короткие позиции. Для комфортного шорта хочется войти лимитными ордерами. Первый будет на уровне 1.09207, а...
При помощи индикатора LRMA BB на данной валютной паре EURAUD определены верхняя и нижняя границы (1.75288 и 1.73387). А так же центральная составляющая индикатора в виде скользящей средней с ценовой отметкой 1.74338. Этот инструмент в данный момент...