Olchik ниже написала, что уже неделю такой вывод не работает, через терминал с ордером, поэтому закрыла последнюю попытку. Тестирую вывод через личный кабинет. Посмотрим сколько дней ждать придется. Ага, да и с велосипедом облом вышел, только...
Приветствую всех трейдеров на форуме. Сегодня попробуем заработать на движении валютной пары CADJPY. Думаю сегодня можно будет заработать на коротких позициях от 105.40. Фиксацию прибыли производим как только пара дойдет до уровня 104.00. При...
EUR/CHF торгуется в рамках среднего восходящего канала не смотря на недавний ценовой скачок, но цене не удалось там закрепиться и пришлось вернуться обратно. Пока пара не выйдет из рамок данного канала, её движение будет происходить внутри него,...
Итак, рассматривая валютную пару USD/JPY на временном интервале М15, сегодня моя стратегия нацелена на взаимодействие с медвежьим трендом. Планирую исключительно короткие позиции и предпочту использовать лимитные ордера для удобства входа. Первый...
Добрый день. Пара GBP/USD вышла из своей консолидации вверх. Я бы даже сказал - вылетела. Как и предполагалось, введение пошлин спровоцировало всплеск волатильности по всем рынкам. В итоге, данная пара не только обновила свой локальный максимум в...