Доброго дня! Приход Трампа к власти немного спутал все карты, потому что американский доллар был довольно оптимистично настроен на его победу, но вот когда все уже произошло, то рынок резко охладел. И вчера мы увидели, что торговый инструмент #USDX...
При помощи индикатора LRMA BB на данной валютной паре EURUSD определены верхняя и нижняя границы (1.04075 и 1.03694). А так же центральная составляющая индикатора в виде скользящей средней с ценовой отметкой 1.03885. Этот инструмент в данный момент...
Актив - GBPNZD. Анализируя текущие данные, можно заметить, что актив проводит торги с ценой 2.17509, превышающей уровень мувинга 2.17500. Можно вести разговор о том, что покупатели преобладают на рынке, и вероятно, цена будет продолжать расти. По...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой XAUUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....
Всем привет! Приветствую! Да, на месяцах если смотреть, то Litecoin пока растёт, но я бы не стал его покупать, как-то вот, если как сейчас месяц закончится, то вполне возможно февраль у нас будет в целом медвежьим и не слабым. Да и на данный момент...