Добрый день. Пара USD/JPY вчера также сходила против доллара, но после обновления минимума откатилась обратно. Так что, технически ничего не изменилось. Есть предпосылки для продолжения снижения в сторону 152-й фигуры, но и риск возврата в диапазон...
Так и получилось, довольно неплохо. Но данную возможность не использовал, т.к. мне привезли новый монитор 27" в районе красного овала. Всё бросил, начал подключать и настраивать под себя. Ранее работал с двумя мониторами 19", которым много лет и...
Ну так это просто комиссия, одна комиссия а не много комиссий. Да и если кому надо спекулировать подобно тому как на форексе, зачем им акции, будут фьючерсами и опционами торговать. С какими трудом трейдер зарабатывает, вот вы скажите, что с каким...
EUR/USD Ну почему нежданно, именно этого и ждали, что будут импульсы, я даже ждал большего, это называется «трамповские горки». Вверх исполнили красиво, как положено трамповским горкам, а вниз катимся медленно. В общем, дружище, всё в норме. А...
Так там же спот страхует. Ну зайдет фьючерс в минус на какое-то время, пусть там погуляет. Потом прострел вниз все равно будет. Но это я как теоретик пишу. Так то мне тоже жалко, когда в пулы инвестирую и вижу, что упущена прибыль получается, при...