По GBP/USD Н1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 1.3045 и выше уровня дневного Pivot 1.2974. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше...
EURUSD Приветствую! Согласен полностью! На старших таймах по методу прайс экшен получили серьезную свечную модель – «чашка с ручкой». В дополнение ко всему сейчас отрабатывается патерн – PPR, в общей сложности после коррекции к 1.0763 мы ушли вверх...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - AUDJPY. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (93.95) Возможно при появлении...
Привет ! Цена USDX натворила дел, в данный момент по технике сигналы медвежьи с краткосрочной целью на 102.60. Вчера умные люди писали что лучше воздержаться от торговли, сегодня я с ними согласен . В качестве ближайших уровней сопротивления...
GBPCHFВсем отличного настроения! Канал линейной регрессии на графике 15 минут смотри верх, показывая настроение покупателей, которые желают расти. Только медведи проявляют активность. Она выражается выходом котировки 1.14009 за границу нижней части...