Пара USDCHF хуже чем пара Доллара США с Японской Йеной, я ее тоже сегодня и завтра торговать не стану. А так то Евро против Доллара США я уже купил так как не верится в сильный рост Доллара США. По паре же USDCHF чуток перестарались и вытащили ее...
Валютная пара EURCHF - рассмотрим дневной период графика. Пока еще тут волновая структура строит свой порядок вниз, это в пользу снижения. А вот индикатор MACD уже пытается пересечь нулевую отметку, но пока остается возле нейтральной зоны. Но все же...
Наверняка, как активно пошел на снижение, так же и возобновит рост. На момент, такой рузский южный рывок, намекает на некую погоню за стопами покупателей. И вот, вроде бы сценарий получился. Если были открыты позиции с короткими стопами, то итог...
GBPJPY Фунт йена на дневном графике, цена протестировала отметки 198.454. В пятницу цена весь день росла и закрылась она около этих отметок, так как цена закрылась около этих отметок, не протестировала их на сегодня приоритет отдавал росту в сторону...
#GBPUSD H1 Британский Фунт/Доллар США. По техническому анализу валютной пары на тайм-фрейме H1, считаю целесообразным вход в рынок с целью покупок. Почему я думаю, что сейчас будут актуальны именно длинные сделки? Мои основные аргументы заключаются...