Это долго, Я думал что удвоишь за неделю. Надо было поставить на всю котлету и посмотреть что будет! А индикатор Илан 1.4? Или Илан 1.6? Я что-то не врубаюсь что за иланмоск. Могу у тебя здесь его скачать? Подскажешь? Поделишься советником? Хороший...
Приветик, Пётр. Я тоже считаю что откат еще будет приличный по USDCAD и вы возьмете своей профит от продаж. Потому что откат уже начат и еще не окончен. Н4 по данному инструменту все еще указывает на продолжение северной тенденции, только вот...
USD/CAD Доброго вечера! Вчера в своем прогнозе я указывал на то, что в понедельник могу допустить снижение цены USD/CAD к уровню 1.4330, прежде чем рост возобновится и вновь начнет набирать силу, но тогда пара была на отметке 1,4368 и только...
Я бы не назвал это секретом. Но то о чем тут говорится считаю важным. Важно научиться контролировать. Для трейдера это особенно касается, чтобы лишний раз руки не зачесались и при открытии ордера был холодный и расчетливый УМ....
На все нужно свое время и терять надежду на лучший исход просто не стоит, так как это не имеет смысла на форекс. Так же мы должны умеренно торговать, а не рисковать постоянно своим депозитом. Это только потеря собственного времени и финансов в...