Доброго и вам здоровья. Пойдет цена вниз или нет, когда и как долго это будет продолжаться? Вот главные вопросы, которые беспокоят многих трейдеров на протяжении длительного промежутка времени. Валютная пара американский доллар йена USD/JPY на...
Да кому-то просто трейдинг совсем не подходит, но ведь надо для начала попробовать, а твоя ли это ниша? Думаю новички приходят все с таким мнением, что им все под силу, но это далеко не так. Сами проходили этот путь с нуля и кто-то достиг...
CHF/JPY. Честно говоря здесь на паре швейцарский франк японская йена покупку даже не рассматриваю, несмотря на то что скорее всего мы продолжим пока восходящее движение оттолкнувшись от зоны поддержки 172.62-172.07. Просто я думаю что тут не будет...
Обычный ЗЗ с настройками 3-0-1 и индикатор Зигзаг Про рисуют одинаковые развороты цены, разница в том, что индикатор последнею линию чертит не до конца, с чем это связано, что дает для торговли, не...
По факту для нас нет разницы как брокер будет формировать размер лота, главное уметь торговать. Да по началу хорошо что существуют центовый депозиты и кредитное плечо что позволяет нам торговать с минимальных сум. Тут главное как мы относимся к...