А я сегодня решила не брать в работу GOLD и причина здесь кроется в том, что данный инструмент вообще отличается излишней волатильностью. К тому же мы ведь помним о том, что сегодня важный блок новостей нас ждет вечером, а значит излишние риски не...
EUR/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Открываем недельный график по паре евро/дол и видим, что пара продолжает торговаться в рамках широкого флетового ценового канала. В рамках данного бокового канала пара торгуется с начала 2023...
Профессиональный трейдер, это человек который по профессии яаляеться торговцем, который зарабатывает только за счёт торговли на рынке форекс или на фондовом рынке, или же в любом подобном рынке.. Все остальные же это те, которые хотят подзаработать...
По паре EURAUD на графике четырехчасовом данная картина меня полностью устраивает и полным ходом развивается восходящий тренд, а значит выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для...
Да, почти вся альта упала, но XION побил все рекорды... У меня было в стейкинге только 50 монет, то, пользуясь моментом, прикупил еще 50 и закинул в стейкинг: Теперь у меня в стейкинге 101 монета, "насыпали" сразу около 5 тысяч Кармы за этот...