А у меня по валютной паре AUD/USD пока что видится южная коррекция, но насколько глубока может быть, пока не соображу. Дополнительно накинул маржинальные зоны, и получается, что цена закрепилась выше недельной маржинальной зоны (голубая) 0.6247, что...
Чем отличается разгон депозита от обычной профессиональной торговли на финансовом рынке? Правильно, повышенными рисками помноженными на небольшой промежуток времени. Если разгонщик будет ждать очень хорошие рыночные ситуации и открывать такие...
Ордера сработали. Рынок меня открыл. Выставил ещё два отложенных ордера на продажу. Первый по сигналу АО "блюдце" через специальный "голубой свет" и второй ордер по сигналу пятого измерения. И, третий ордер надо выставить на продажу по сигналу...
Тоже зарегистрировался, только у меня чего-то желания нет участвовать вообще. Ну, если тут наша банда участвует, тогда я тоже поучаствую вместе с вами со всеми за...
Объем сделок был небольшим. Стопов не было. Прозевал формирование РУЗ на бай, но когда цена сформировала первый импульсный уровень от разворота тенденции, как раз на уровне предыдущих сделок, добавился еще несколькими ордерами. Планирую держать...