USDCAD. 29.4.2025. Вторник. Коллеги да прибудет вам профит! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 1.4791 вверх, и вниз на цене 1.3780. Для тех кто, использует тайм фрейм...
Не подушку безопасности здесь даже под микроскопом не разглядеть я так думаю, слишком уж большие риски. Подушка - это должно быть надежное место, где капитал точно не исчезнет, не сольется, и будет хоть как-то нивелировать инфляцию, - поэтому...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Что мы можем здесь сделать на GBPAUD на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 2.0911. Прошлая свеча остановилась на 2.0870....
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу GBPCAD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (1.8421) Если цена ниже не пойдет буду...
GBP/USD. Доброе утро! Я тоже люблю спокойное открытие торгов в понедельник, так как образование "брешей" на графика в виде гэпов потом тяжело укладывается в моем торговом подходе. Правда, вчерашний день даже без гэпа ничего толкового не принес. По...